Опытные инвесторы делают ставку на биткоины

Опубликовано: 22.08.2017 в 16:26

Автор:

Категории: Без рубрики

Совсем недавно много разговоров и статей были посвящены Биллу Миллеру, который работал ведущим специалистом в инвестиционной компании Legg Mason. Так много внимания притягивал тот факт, что его фонд Opportunity Trust стал одним из самых диверсифицированных. Надежность фонда Opportunity Trust обеспечивается портфелем акций таких компаний как J.P Morgan Chase (банковский холдинг), Apple Inc. (технологическая компания) и Restoration Hardware (компания по созданию домашнего интерьера).
Успех инвестора напрямую связан с тем, что три года назад Билл вложил около одного процента своего капитала в биткоин, о чем он рассказывает в интервью для журнала Forbes. Миллер рад тому, что сумел вовремя предусмотреть возможное развитие событий, которые касались криптовалюты.
По неофициальным подсчетам, вложив 1% своего капитала в биткоин в 2014 году, Миллер получил около 1000% прибыли. Такой успешный вклад дал старт для развития карьеры инвестора отдельно от Legg Mason. В феврале Миллер продал свою партнерскую долю в компании и смог сконцентрироваться на управлении фондами с целью увеличения активов.
Миллер не единственный финансист, который смог получить большую прибыль от вклада в биткоин. К таким успешных инвесторов принадлежит Майк Кэннон-Брукс, который сделал вклад в биткоины около семи лет назад.
Прогнозы по росту биткоинов разнообразны и все эти прогнозы утверждают, что курс криптовалюты будет расти только вверх.
Ронни Моас уверен, что курс биткоина сможет достичь отметки в 5000 долларов уже к концу 2017 года.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>